tomates grumbel

Publié le par patmamy



crumble aux tomates




4 tomates
1gros oignons
1càc d'huile d'argan d'almyx link
1càs de chapelure
15 gr de parmesan light râpé
1càs de persil
1càs de asilic
1càc d'ail
fleur de sel de guérandelink
poivre


émincer les oignons



faire chauffer l'huile dans une poêlle




y faire revenir l'oignon



mélanger dans un plat, la chapelure,le fromage



les épices et l'huile d'argan



mettre les tomated coupées en rondelles dans un plat à four et mettre par dessus les oignons



puis le mélange épicés




enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant 30 minutes






servir chaud moi avec du poulet pétricorena link et pommes de terre en robe des champs







A demain pour une nouvelle aventure culinaire

              Patmamy

Publié dans legumes

Commenter cet article

Domi 27/04/2009 07:43

je note ça doit être excellent !!bizzz

chris . 24/04/2009 22:23

bonsoir superbe ta recette je l'ais faite  hier soir  elle est parfaite bravobonne fin de semaine  bis chris

Chris 24/04/2009 17:50

Humm tu me donnes faim !

Clémence 24/04/2009 08:12

un crumble léger, super...

Elo 24/04/2009 07:55

Encore une recette qui me met l'eau à la bouche !