thon en papilotte de tomate

Publié le par patmamy




thon en papilotte et tomates





pour 2 personnes 4.5*

2 tranches de thon de 150gr
2càc d'huile d'argan almyx link
du sel de guérlande pour légumes link
du sel de guérlande pour poisson link
2càc de chapelure
moulin à ail
1càs de basilic
4 tomates
2 oignons


couper en cubes les tomates




émincer les oignons




mélanger aux tomates




ajouter du sel de guérande pour l"-égumes






un tour ou deux moulins à ail



mettre les légumes dans les papilottes



le thon par dessus





mélanger le basilic



le sel de guérande pour poisson




la chapelure



l'huile d'argan



1 ou 2 tour de moulin à ail



mettre la préparation sur le poisson




fermer les papilottes



enfourner dans un four préchauffé à 220°



aprés 20 minutes enlever le couvercle



mettre 5 minutes sous le grill



servir chaud avec du riz à compabiliser



A demain pour une nouvelle aventure culinaire.
           Patmamy


Publié dans poisson

Commenter cet article

Doria 30/04/2009 15:09

Un thon bien parfumé et cuit de cette façon, c'est très sain.Bisous, Doria

Domi 29/04/2009 21:14

moi aussi je trouve le thon trop sec en général donc en papillote c une excellente idéebizzz

Yolande 29/04/2009 20:57

hummmmmmmmm elles doivent être délicieuses ces papillottes ...bizzz

bigmumy 29/04/2009 16:32

ça me semble bien appétissant !!!!

gouel 29/04/2009 15:44

J'en ai l'eau à la bouche!!!!!