aumonière de poireaux

Publié le par patmamy



Aumonière de poireaux




2personnes
500 gr de blancs de poireaux
300 gr de pommes de terre(100 pour moi le reste pour geo)
2 feuilles de bricks
sel de guerlande
1càc de beurre allégé
poivre
4càs de crème 5%
1càc de cumin

cuire les pdt en robe des champs dans de l'eau



cuire les blancs de poireaux à la vapeur. moi dans mon moule aloïso distribution





prendre 2 feuilles de brick



les mettre en corole dans 2 récipients



les faire dorer qq minutes à 200°.juste pour colorer



égoutter les blancs



ajouter la crème



le cumin



le fromage



éplucher les pommes det erre



les faire colorer dans le beurre



ajouter le sel de guerlande






mettre le poireau dans son aumonière







et servir chaud avec pourquoi pas une côte grillée




A demain pour une  nouvelle aventure culinaire
             Patmamy

Publié dans legumes

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Mawygolote 31/05/2009 17:40

c'est super joli!!! je te pique l'idée!!!

Cojocano 31/05/2009 09:58

j'espère que tu te rétablis bien. Bon dimanche

AurelieW 31/05/2009 08:53

mmm, pas mal dans la corolle

sagweste 31/05/2009 08:21

sympa de presenter ses brick com ça ;o))bisousag

Clemence 31/05/2009 07:10

j'aime beaucoup les corolles de bricks...