cannelloni aux champignons

Publié le par patmamy



Voici une recette inspirée trés largement d'un livre**

Cannelloni aux champignons





500gr de champignons
1 oignon
100 gr de lardons
8 cannelloni précuits
30 gr de fromage light râpé
1 sachet sauce fromage**
2 dl d'eau
sel de guérandelink


émincer l'oignon



les champignons




faire revenir les lardons dans une poêlle adhésive



ajouter les oignons et les champignons



faire revenir 5 minutes



saler à la fleur de sel de guérande



dissoudre le sachet** dans l'eau






ajouter 1/3 aux champignons



farcir les cannellonis du mélange



mettre le trop de légumes par dessus



étendre le reste de sauce



le fromage



et enfourner pour 20 minutes à 200°



servir chaud








A demain pour une nouvelle aventure culinaire

               Patmamy

Publié dans plat complet

Commenter cet article

sagweste 14/05/2009 14:45

lol de loin les meilleures cannellonis que j'ai mangé ;o)))je mettrais la recette la semaine prochaine ;o))merci à toibisousag

Yolande 13/05/2009 20:48

hummmmmmmmmmm

stellla+(+Iza) 13/05/2009 13:58

il faudra que j'aille chez ww pour cette sauce, car tes canellonis j'en bave !!! lolbz

sagweste 13/05/2009 12:39

t'as gagné, j'ai tout sorti: je fais ta recette ce sor pour demain midi, j'y rajoute juste de la farce pour Tilou ;o)bisousag

PP&G 12/05/2009 23:37

J'ai des cannelloni dans mon placard, cette recette aux champignons me tente bien!A bientôt.