des muffins au chorizo bellota de maison patanegra

Publié le par patmamy




Vous connaissez cricridam non pas cricri d'amour d'hélène et les garçons, cricridam celle du blog" les petites douceurs de cricri"  link j'ai découvert chez elle des merveilleux muffins salés que j'ai réalisé illico un délice pour l'apéro ou en entrée


muffins au chorizo de maison patanegra




pour 15 muffins

15 tranches de chorizo bellota de maison patanegra link
2 oeufs
180 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
130 cl de lait 1/2 écrèmé
100 gr de fromage de chèvre
4 tomates séchées
1càs de basilic
sel,poivre


Préchauffer le four à 200°



mettre dans un récipient la farine




ajouter la levure




les oeufs




le basilic



le lait



couper les tomates sèchées




fouetter la préparation






couper en morceaux le fromage



les ajouter à la pâte



couper en tranches le chorizo bellota de la maison patanegra



mettre une tranche dans chque alvéole à muffin



ajouter la pâte



enfourner pour 20 minutes



laisser refroidir avant de démouler




a servir en entrée ou à l'apéro




côté face




côté dos







A demain pour une nouvelle aventure culinaire


                    Patmamy

Publié dans muffins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Boudloune 10/05/2009 23:31

DE bien jolis muffins.Bisous.Caro

Yolande 10/05/2009 22:29

ils ont l'air bien bons ces muffins .... hummmmm

coriandre-et-cie 10/05/2009 22:13

humm un muffin  salé patmamy qui me plait bien ! même beaucoup merci !

Amal 10/05/2009 19:28

ça donne envie surtout que leur chorizo est excellent!! bonne soirée

nathalie 10/05/2009 17:02

miam miam de bons muffins !!!