stoemp aux épinards

Publié le par patmamy



Voici un petit avant gôut de notre rencontre hier entre Annabelle,Stella et moi.Le reste suivra dès que possible.Nous avons passé une merveilleuse journée,heureusement la pluie nous a surpris que après le repas, nous avons terminé le fromage et le dessert à l'intérieur.
Dès que possible je vous mets les merveilles apportées et réalisées par Annabelle et Stella.


Stella et Annabelle


nous...


Geo,Francis, Jean -philippe


Séraphin et Célestine                                                                            Ségolène




Adeline



Stoemp aux épinards





450 gr d'épinards cuits
8 à 10 pommes de terre
10 cl de crème 5%
sel,poivre muscade


Cuire l'épinard.
Cuire les pommes de terre.
Les égoutter et les réduire en purée.
Ajouter l'épinard cuits.
Sel,poivre et muscade.
Ajouter la crème et bien mélanger.
Servir sans attendre, moi avec un steak haché










Bien meilleur si, vous faites fondre du beurre




et réchauffer le stoemp jusqu'à ce qu'une croûte apparaisse dessous





Vous  le  mettez sur une tartine de pain frais beurré.hmmmmmmmmm un délice.

A demain pour une nouvelle aventure culinaire.
                   Patmamy


Publié dans pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chefvalou 13/07/2009 18:15

ta recette me plait beaucoup

Fantaisie 29/06/2009 10:12

Une rencontre très sympa !Bon lundi à toi

Sylvie 28/06/2009 22:31

Ces rencontres ont toujours quelque chose de magique !Vous avez du passer une superbe journée ;o)

Yolande 28/06/2009 20:51

une découverte pour moi :)sympa les photos :) vous avez effectivement dû passer une excellente journée :)bizzzzz

Kalinka 28/06/2009 20:05

j'ai aimé te voir tu as bonne mine. Tu ne voudrais pas m'envoyer une photo stp ? Buziaki ma belle amie. Kalinka