nouilles chinoises

Publié le par patmamy





nouilles chinoises



100 gr nouilles
 2tranches de jambon
2 poireaux
 1 œuf
1 oignon h
huile
sel, poivre

faire cuire les nouilles selon le mode d’emploi .
faire cuire les rondelles de poireaux à l'eau bouillante salée.
Laisser refroidir
Hacher l'oignon le jambon en lamelles fines
Battre l'œuf
Dans une poêle avec l'huile,
faires revenir l'oignon
 Retirer-les de la poêle
 Remettre de l'huile dans la poêle et verser-y l'œuf battu en remuant Lorsqu'il commence à prendre, ajoutez les nouilles refroidies et mélanger bien, sel et poivre.
ajouter le jambon .
le poireau
Laisser cuire cinq minutes à feu doux en retournant sans arrêt .
Servir chaud





A demain pour une nouvelle aventure culinaire
               Patmamy

Publié dans plat complet

Commenter cet article

chefvalou 22/05/2009 21:37

hum ici on adore ca

sagweste 20/05/2009 22:39

j'en ai encore fait dimanche, j'adore ça!!bisousag

PP&G 20/05/2009 22:16

Hmm c'est symap, mais où trouves-tu ces nouilles?? Ce sont des nouilles spéciales?

patmamy 21/05/2009 05:17


je les trouves chez colruyt mais elles sont aussi dans les grandes surfaces où l'on vend des produits asiatique bz patmamy


wombi 20/05/2009 11:08

j'adore les nouilles chinoises ! ça change un peu des pates ordinaires !

Elo 20/05/2009 10:06

J'aime beaucoup de genre de plat !