pâte aux asperges

Publié le par patmamy




J'ai fait les pâtes aux asperges offertent par mes collèguent .Je vais aller dans le magasin oil et vinaigre chercher les autres sortent car elles sont délici
euses.

Pâte aux asperges





250 gr de pâtes aux asperges
1 gros oignon
1càs d'huile d'olive aux herbes de toscane
1 boîte de concassés de tomates  aux romarin
ail au moulin
poivre
sel
des crevettes
du fromage râpé

mettre l'huile chauffer dans la poêlle



ajouter l'oignon émincé



quelques tours de moulin à ail




ajouter le concassé de tomates,sel,poivre et laisser mijoter à couvert 10 minutes



ajouter les crevettes





faire cuire les pâtes à l'eau bouillantes salées





10 bonnes minutes



ajouter le fromage râpé de votre choix




et la sauce




Verdict les pâtes sentent et goûtent les bonnes asperges vertes fraîches un délice


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

           Patmamy

Publié dans pâte

Commenter cet article

chefvalou 04/06/2009 21:53

original

coriandre-et-cie 03/06/2009 22:00

original...je ne connais pas ! hummm

Yolande 03/06/2009 21:56

tiens ... je ne connaissais pas ..elles ont l'air délicieuses ces pâtes ...bizzzzz

Philou 03/06/2009 20:45

Il m'est arrivé quelques fois de cuisiner ces pâtes aux asperges, j'adore

Cojocano 03/06/2009 18:32

je ne savais pas que ça existait