crème brûlée aux roses

Publié le par patmamy




vous vous souvenez du panier de mes collègues il y avait dedans de la confiture de rose et une recette la voici.J'ai juste ajouté de la fève tonka

crème brûlée aux roses



4 jaunes d'oeuf
1 fève tonka
30 gr de sucre
320 ml de crème 5%
1 grosse cuillère à soupe de confiture de rose.
un peu de cassonnade



Préchauffer le four à 180°.



Dans un plat séparer les jaunes des blancs.



mélanger les jaunes au sucre.






mettre la crème chauffer dans une marmitte



raper la fève tonka



mélanger la crème aux oeufs.




ajouter la confiture de rose







répartir la préparation dans 4  ramequins







cuire aux bains marie dans le four ou comme moi ajouter l'eau et mettre le four sur vapeur intense pendant 30 minutes.





laisser refroidir au frais



ajouter un peu de cassonnade sur la crème



faire chauffer au chalumeau.








A demain pour une nouvelle aventure culinaire
              patmamy

Publié dans dessert

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chefvalou 18/06/2009 19:23

j'imagine le gout un régal

bigmumy 17/06/2009 00:28

sublime, ça doit être bien parfumébonne nuit

safaacuisine 15/06/2009 19:47

sa doit etre drolement bonne ta creme brulé,meci du partage

oranie 15/06/2009 19:33

Très bonne idée cette crème brulée, j'aime beaucoup repose toi un peu, bizouuuuuuuuuuuu

Yolande 14/06/2009 21:41

il ne me manque que le chalumeau pour tester ta recette...elle me tente bien en tout cas...bisous