brochettes de dinde au lard et aux olives

Publié le par patmamy




Voici une recette succulente réalisée grâce aux olives de mon nouveau partenaire croc frais link





Brochettes de dinde au lard et aux olives






800 gr d'escalopes de dinde
des tranches de lard fumé coupées fines
150 gr d'olive dénoyautées link
1càs d'huile d'olive
pour la sauce;
1 yaourt nature 0%
2 bottes de cresson
pour le riz
du riz
recette de la version nouille chinoise
1/2 citron vert
1 mangue
des pignons de pin
sel de guérande link
poivre












mixer les olives avec 1càs d'huile d'olive






poivrer



couper en lanières le filet de dinde



étendrer une tranche de lard par dessus



étendre lla purée d'olives




rouler la viande



piquer sur des piques à brochettes.




prendre la cresonnette



la couper et ajouter le yaourt




ajouter le sel de guérande



le poivre


mixer et réserver



j'ai cuit mes pâtes comme mes nouilles chinoises link




couper l'avocat en morceaux





l'arroser du jus de citron vert






les ajouter au riz





faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle téfal




les ajouter au riz




enduire les roulades d'un peu d'huile d'olive




les faire cuire au bbq (moi au bbq électrique)






servir chaud avec le riz et la sauce froide.






recette inspirée d'un facicule colruyt

A demain pour une nouvelle aventure culinaire
           Patmamy


Publié dans volaille

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Syssye 26/06/2009 16:16

ça m'a l'air vraiment très très bon ça, je vais le tenter très rapidement ! Merci pour la recette biz

EmilieRD 25/06/2009 22:20

Elles sont gourmandes ces brochettes, j'aime beaucoup!

Lilou 25/06/2009 17:52

Coucou Patmamy...j'espère que tout va bien....Pas beaucoup de temps mais un tit peu pour passer par chez toiBelle fin de journée et prends bien soin de toi....Lilou

Chris 25/06/2009 17:46

Hummmm super appétissant !

patriarch 25/06/2009 16:36

Bon petit plat !!! Bonne fin de soirée !!! Bises.