roulade de veau farcie aux noisettes

Publié le par patmamy



roulades de veau farcies aux noisettes



2 tranches de sautés de veau
1 courgette (1/2 assez)
1 orange
75 gr de noisettes
75 gr de jambon
1càc de basilic
sel de guérande
1càs de miel liquide
poivre

couper en rondelles la courgette et la faire cuire 4 minutes au micro-ondes



zester l'orange



mettre dans le robot le jambon



le hacher



ajouter le basilic et réserver



mettre dans le robot les noisettes



mixer



ajouter le jambon moulu le zeste



le miel



le sel de guérande




le poivre



remixer




tartiner la pâte sur le veau



rouler puis couper des tranches de 2 cm



enfiler sur des brochettes en intercalant une 1/2 tranche de courgette.



Faire cuire sur le grill ou bbq



J'ai cuit des pommes de terre au four
les couper en deuxles saler au  sel de guérande



puis les tartiner du fromage de chèvre aux herbes (que stella m'avait apporté)



mettre chauffer au micro-ondes




voilà avec une salade de roquette mayo






recette inspirée et modifiée de cuisine d'été de colruyt
prévoir une petite sauce pour la brochette car la farce et la viande seule sont un peu trop sèche


A demain pour une nouvelle aventure culinaire
         Patmamy







t

Publié dans barbecue

Commenter cet article

chefvalou 17/07/2009 11:14

bonne idée ca change

Franléo 04/07/2009 22:29

Hum! Ca, c'est une brochette que je vais réaliser à la maison! Ca va plaire à ma ptite famille, à coup sûr. Merci pour ton passage et à bientôt.

Doria 03/07/2009 22:55

Le Roquefort Papillon est le meilleur roquefort que j'ai mangé au niveau de sont goût très prononcé et sa douceur en bouche. Une fois que l'on y a goûté, on ne peut plus manger d'autres roqueforts.Bonne soirée, Doria

Payette6202 03/07/2009 22:39

Du veau farcie aux noisettes c' est bien original!!

Boudloune 03/07/2009 22:21

Rooooooooh,miam miam!!!Tu me donnes faim là!!!Hi hi hi.Bisous.Caro