filets de poulet vite fait

Publié le par patmamy



il me restait au congel 3 filets de poulet à l'estragon comme je n'étais pas en grande forme j'ai décidé de les réchauffer avec une petite sauce aux fromages  aux fines herbes......

filets de poulet vite fait



3 filets de poulet cuits à l'estragon ou autre
1 oignon
1 barquette de fromage ail et fines herbes
un peu de crème 5%
du riz.
1càc de margarine allégée

faire fondre la margarine dans une marmitte



 y faire revenir l'oignon émincé



ajouter le fromage et le laisser fondre




allonger la sauce avec un peu de crème



faire réchauffer le poulet dans la sauce à feu doux.







servir avec du riz et moi une jardinnière de légumes





A demain pour une nouvelle aventure culinaire
             patmamy

Publié dans vite faite

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chris 16/07/2009 21:53

Simple et efficace !

bigmumy 15/07/2009 23:50

hummm, c'est très appétisantbonne soirée

Kalinka 15/07/2009 22:59

simple mais srement bonbuziakiKalinka

clara & compagnie 15/07/2009 22:16

ca me plait aussi ! comment faire des blancs de poulet délicieux, tu as une recette très très sympa !bises et repose toi tout de meme ...prends soin de toi Céline.

Alaro 15/07/2009 21:08

Vite fait, bien fait, une bonne recette qui me plait bien A+ ;-))