la truffade

Publié le par patmamy


Ma fille m'a ramené d'Auvergne du cantal et un joli plat, j'ai réalisé la recette qui se trouvait sur le plat...Attention aux âmes sensibles personnes au régime
s'abstenir(lol)

La truffade



400 gr de cantal
400 gr de pommes de terre
150 gr de lardons
1 gousse d'ail






faire cuire en chemise les pommes de terre





frotter le plat avec la gousse d'ail coupée en deux




éplucher le pommes de terre et les couper en rondeles dans le fond du plat



couper le lard en lardons et le faire revenir un peu dans une poelle
 



ajouter les lardons sur les pommes de terre



couper le fromage en tranches par dessus








enfourner à four chaud 200° pendant 30 minutes




servir desuite(la prochaine fois j'ajouterais des champignons comme cela le plat sera complet)


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

              Patmamy


Publié dans pommes de terre

Commenter cet article

Boudloune 06/09/2009 11:41

Rooooooooooh,je ne connais pas du tout mais je suis séduite.Bisous.Caro

sylvietmail.com 05/09/2009 19:56

miam miam, délicieux non? nous en mangerons l'étét prochain en Auvergne

julie 05/09/2009 13:29

C'est clair que pour celles et ceux au régime c'est décommandé! Super en tout cas cela donne vraiment envie ! bises.

Delices eyes 05/09/2009 12:47

J'adore la truffade, merci pour ta recette....Bonne journée

Patchouka 04/09/2009 22:01

ce genre de p'tit plat plairait bien à ma p'tite famille ...je note.. je note...bisous