émincé de poulet au gorgonzola

Publié le par patmamy





émincé de poulet au gorgonzola



400 gr de blanc de poulet
2 oignons
500 gr de champignons
300 gr de gorgonzola
sel poivre
des pâtes



émincer les champignons




couper les champignons en lamelles



couper le poulet en lamelle



faire chauffer l'huile dans le wook





faire revenir l'oignons




puis le poulet





les champignons,sel,poivre




laisser revenir 8 minutes




 puis émietter le gorgonzola








laisser fondre le fromage en remuant de temps en temps.




servir avec des pâtes natures



ou avec un peu de fromage râpé



A demain pour une nouvelle aventure culinaire

          Patmamy

Publié dans volaille

Commenter cet article

bigmumy 06/09/2009 12:22

Un plat ont je ne me lasse jamaisbonne journée 

Boudloune 06/09/2009 11:41

Je raffole du gorgonzola alors là,ta recette ne peut que me plaire.Bisous.Caro

kayababouch 05/09/2009 21:35

Mmmm, quel régal !!!! bisous

Chris 05/09/2009 21:21

Une recette qui met en appétit !

Fantaisie 05/09/2009 17:49

J'ai une folle envie de fromage maintenant !Bon week-end