chou-fleur tomaté

Publié le par patmamy


n'oubliez pas de passer chez Daninonne "viens tailler une bavette "link







mes amours...


chou-fleur tomaté



1 chou-fleur
1 oignon
1càc d'huile
1 gousse d'ail
400 gr de purée de tomates
sel,poivre
1 dl de crème allégée



Faire cuire le chou-fleur nettoyé à l'eau salée,puis l'égoutter



émincer les oignons



faire chauffer l'huile  dans une casserole



y faire revenir l' oignon et l'ail.



ajouter la purée de tomates ,sel,poivre et laisser mijoter à couvert.



Ajouter la crème.





ajouter le chou-fleur.






j'ai rissolé des pommes de terre grenaille cuitent préalablement à l'eau dans du beurre allégé.



j'ai servi avec un morceau de blanc de poulet rôti












A demain pour une nouvelle aventure culinaire
             Patmamy

Publié dans legumes

Commenter cet article

kayababouch 12/09/2009 09:44

A table !!!!!! J'arrive!!!! Bisous

ELIANE 11/09/2009 23:58

sympa pour les enfants faire passer un peu le gout fort du choux fleurs ! bonne soirée

armelle 11/09/2009 21:31

Il ma l'air très bon et le petit très mimi adorable!

MAGALI 11/09/2009 21:18

j'arrive tout de suite, tu m'en gardes une part au chaud ?

jess 11/09/2009 21:05

c'est original car d'oridinaire on cuisine beaucoup le chou fleur a la sauce blancheBizz