mignardises apéritives aux crevettes et mozzarella

Publié le par patmamy






Lors de mon passage chez la sublime Doria j'ai découvert ses mignardises apéritives j'en ai eu l'eau à la bouche link je les ai réalisées en troquant l'huile par du yaourt nature et le résultat est magnifique

mignardises apéritives aux crevettes et mozzarella



3oeufs
100 ml d'huile d'olive.1 yaourt nature
140 gr de farine
1 boule de mozzarella
1càs de ciboulette
1/2 sachet de levure
150 gr de crevettes décortiquées
1càs d'huile d'olive
sel de guérande
2 pincées de piment d'espelette
1/2 càc de curcuma

Faire chauffer l'huile dans une poelle.



y faire revenir les crevettes




sel de guérande



curcuma



piment d'espelette.




laisser refroidir






Préchauffer le four à 180°.



Dans un plat mélanger les oeufs



le yaourt



la ciboulette



 bien mélanger



puis ajouter la levure



la farine tamisée.





Couper la mozzarella



l'ajouter à la préparation



Puis les crevettes.



Remplir aux 3/4 le moule en silicone



enfourner pour 25 minutes.






Démouler tiède et servir froid.













A demain pour une nouvelle aventure culinaire
         Patmamy








Publié dans muffins

Commenter cet article

celiane82 25/09/2009 11:09


Des petites bouchées à croquer ! bon week-end


SandyNeige 16/09/2009 19:34

j'aime pas trop les mini crevettes comme ca, je prefere les grossesmais en adaptant, ta recette sera tres a mon gout !

Cocopassions 15/09/2009 23:14

Super pour l" apéro

sabah 15/09/2009 23:00

Crevettes et mozzarella, tout ce que j'aime.

wombi 15/09/2009 22:39

ça doit être délicieux !