crumbel de potiron au reblochon
Crumble de potiron au reblochon
pour 2 personnes
75 gr de farine
50 gr de beurre
40 gr de pécorino râpé
350 gr de chair de potiron
1 oignon
1càc de sauge
50 gr de bacon
50 gr de reblochon
2càs de crème à 5%
émincer l'oignon
dans un plat à four mettre l'oignon et le potiron coupé en cubes
ajouter la sauge
l'eau
enfourner pour 30 minutes dans un four à 180°
pendant ce temps prendre le beurre
le pecorino
et la farine
et du bout des doigts "sabler" en mélangeant
mettre au frais pendant le reste de la préparation
dans un autre récipient couper le bacon
ajouter le reblochon écrouté et coupé
la crème
bien mélanger
à la sortie du four écraser le potiron
mélanger la préparation avec le reblochon
mettre dans des ramequins..
étendre le crumbel par dessus
oups pas fait la photos
enfourner pour 20 minutes à 180° servir chaud
A DEMAIN POUR UNE NOUVELLE AVENTURE CULINAIRE
PATMAMY