crumbel de potiron au reblochon

Publié le par patmamy




Crumble de potiron au reblochon



pour 2 personnes
75 gr de farine
50 gr de beurre
40 gr de pécorino râpé
350 gr de chair de potiron
1 oignon
1càc de sauge
50  gr de bacon
50 gr de reblochon
2càs de crème à 5%

émincer l'oignon



dans un plat à four mettre l'oignon et le potiron coupé en cubes



ajouter la sauge



l'eau



enfourner pour 30 minutes dans un four à 180°




pendant ce temps prendre le beurre



le pecorino




et la farine



et du bout des doigts "sabler" en mélangeant



mettre au frais pendant le reste de la préparation



 dans un autre récipient couper le bacon




ajouter le reblochon écrouté et coupé



la crème



bien mélanger



à la sortie du four écraser le potiron







mélanger la préparation avec le reblochon




mettre dans des ramequins..



étendre le crumbel par dessus

oups pas fait la photos



enfourner pour 20 minutes à 180° servir chaud





 A DEMAIN POUR UNE NOUVELLE AVENTURE CULINAIRE

         PATMAMY

Publié dans legumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lustucrubleu 07/02/2010 22:22


Bonne idée!


Géranium 25/11/2009 21:54


Hmmmm, ça c'est une bonne recette à essayer. J'ai beaucoup aimé les explications bien détaillées de ton blog. Bonne continuation


blandine 12/11/2009 11:00


qu'est ce que c'est délicieux le potiron! Dommage que beaucoup le boudent


Chouya 12/11/2009 10:25


Mais comment as tu eu cette idée ! ça à l'air excellent !

* * Bises et bonne journée


Karen (cuisine saine) 11/11/2009 21:14


Super original ton crumble !! J'adore !