aile de raie aux câpres

Publié le par patmamy

aile de raie aux câpres

 

 

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pour 2 personnes

2 ailes de raie

1 oignon

1 branche  de céleri

poivre sel

70 gr de beurre

1/2 tasse de câpres

1 càs de vinaigre

le jus 1/4 de citron

 

mettre dans une marmite de l'eau,sel, l'oignon coupé, le céleri le poivre et plonger la raie et laisser aller jusqu'au point d'ébulition

laisser le poisson dans l'eau pendant la préparation de la sauce.

Dans une marmite faire fondre le beurre avec le sel, le vinaigre et le jus de citron.

porter à ébullition et ajouter les câpres égouttés jusqu'à ébuliltion.

servir avec des rondelles de citron et des pommes de terre rissolées.

 

 

 

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

            Patmamy

 

 

 

Publié dans poisson

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dgi:0040:dgi:0040: 18/02/2011 18:00



alors elle était comment cette raie ???


j'ai vu que tu étais venue voir la recette!!


Bonne soirée et bon weekend * bizous






patmamy 01/03/2011 21:40



bonne sant plus je n'ai pas été sublimée hélas bz patmamy



marithe 17/11/2010 19:41



miammmmmmm   c'et bon tout ça  ...


 


bisous du soir  pat



Chris 17/11/2010 19:07



J'adore ce plat !



wombi 17/11/2010 19:02



j'aime beaucoup les ailes de raie, mais chez nous, on n'en trouve pas souvent !



toutoune 17/11/2010 18:01



hummmmmmmmmmm j'adore le poisson!! merci patmamy!!super recette comme toujours!!


bisous


toutoune