aumonière au camenbert

Publié le par patmamy

au monière au camembert

 

 

128-6043.JPG

 

8 feuilles de brick

2 pommes

50gr de pignon de pin

1 camembert

10 gr de beurre fondu

sel, poivre

 

 

préchauffer le four à 200°

badigenner les feuilles de bricks du beurre fondu et en superposer 2

déposer au centre 1/4 de camembert coupé en morceaux, une demi pomme coupé en morceaux 1/4 des pignons de pin, sel ,poivre. fermer l'aumonière avec un pique en bois

 

 

128-6026.JPG

 

  et enfourner pour 7 minutes

 

128-6043.JPG

 

un délice rapide et facile à faire.

 

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

         Patmamy

Publié dans entree

Commenter cet article

axoulle 11/11/2010 21:28



hum avec ce bon camenbert moi j'adore 



toutoune 11/11/2010 20:03



moi les recettes au fromage j'adore!! alors merci patmamy je prend!!


 


gros gros bisous


 


toutoune



Eliane 11/11/2010 14:53



 Bonjour Patmamy, tu as raison,


vite et gouteux !  merci du partage


j'espére que tu vas bien , je pense souvent a toi





Rue de Paris "temps de pluie", peinte en 1877 par Gustave Caillebotte


avis de tempête


  après la France...Belgique



Clémence 11/11/2010 14:45



c'est extra ça entre le croutillant et le colant du fromage !



Jeannice 11/11/2010 14:17



J'en fait de temps en temps mais avec de la pâte à crêpe


bizz



patmamy 14/11/2010 16:03



bonne idée je la retiend bz patmamy