bavarois de tomates

Publié le par patmamy

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bavarois de tomates

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une recette donnée en réunion 1**

2 càs d'échalotte
1càc d'ail
1 cube de bouillon de poule
1 càs de crème de vinaigre balsamique
1 boîte de tomates concassées de 400 gr
5 feuilles de gélatine
2 càs de basilic
2 càs de crème 5%.
sel,poivre

Faire fondre dans un fond d'eau, l'échalotte,l'ail, le cube émietté.

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Ajouter la crème de vinaigre,sel,poivre et l'aisser réduire.

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Ajouter les tomates concassées et laisser mijoter 20 minutes.

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Mettre dans de l'eau froide la gelatine.
La presser et l'ajouter aux tomates.
Incorporer le basilic et laisser refroidir.

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Ajouter la crème.

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Vider dans des moules en silicone

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et laisser prendre pendant 4 h au froid.

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Démouler et servir avec une salade ou en accompagnement d'une viande.
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ici avec le magret de canard sèché que Stellla à réalisé et m'a offert

A demain pour une nouvelle aventure culinaire
            Patmamy

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Magalie 04/04/2010 12:17



Je fais souvent des bavarois sucrés mais je n'ai encore jamais osé le salé, il va falloir que je me lance.



Poivre de Kampot 31/03/2010 22:24



Super original comme présentation ces moules de tomates!


poivre Kampot



cindy 31/03/2010 16:48



c'est sympa comme présentation !



Franléo 31/03/2010 13:55



Une très jolie entrée pleine de saveurs! Merci. Bon après-midi.



Ambbre 31/03/2010 13:52



Bonjour mon amie


ces petits bavarois sont joli et surtout délicieuses bravo


bonne journée


bises