blancs de poulet et mousseline de banane safranée

Publié le par patmamy


il m'a fait rêver ...et vous?


blancs de poulet et mousseline de banane safranée





4 blancs de poulet
1 noisette de beurre allégée
1 dose de safran
1càs de miel liquide
2càs de jus de citron
4 bananes mures
sel,poivre


faire dorer les blancs  sur une feuille de cuisson,sel,poivre



pendant ce temps mélanger le miel



1càs de jus de citron



1/2 dosette



bien mélanger



sur les blancs bien dorés



étendre au pinceau sur chaque côté le mélange au miel



laisser cuire à feu moyen en retournant souvent





écraser à la fourchette les bananes



les mettre dans un poellon avec le reste de citron et de safran



ajouter le beurre





laisser cuire à feu doux 10 minutes sans cesser de remuer.



servir chaud sur le poulet avec du riz basmati









une recette inspirée d'un dépliant delhaize

A demain pour une nouvelle aventure culinaire
           Patmamy

Publié dans volaille

Commenter cet article

domicuisine 27/10/2009 09:27


poulet et banane, voilà qui devrait plaire à la maison ;-)
bizzz


RadoTouille 27/10/2009 01:59


Banane safran...quel mélange intéressant... va falloir que j'essaye cette recette quand les enfants sont a l'ecole :)
merci... 


marie the 26/10/2009 23:20


et bin tu m'épates    car   je n'aurais jamais  osé mettre de la banane  comme ça  ..si tu le proposes,  c'est que ça doit être bon ...


de gros bisous pour toi et bonne nuit ...


bigmumy - Ma cabane aux Délices 26/10/2009 21:56


quelle belle couleur , j'aime beaucoup
bonne journée 


Chouya 26/10/2009 18:46


Alors voila un plat bien original qui mérite d'etre tenté !

* *bises