Ma blanquette de veau au curry saveur des indes
Ma blanquette de veau au curry saveur des indes
750 gr de blanquette de veau dégraissée
3 tomates
1 pomme verte
100 gr de raisins secs
5000 gr champignons
1 gros oignon émincé
1 gousse d'ail écrasée
2 cuillères à café de curry en poudre du parfumeur d'esprit saravanelink
3càs de noix de coco râpée
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel de guérande link , poivre
émincer l'oignon
ajouter l'ail pressé
faire chauffer l'huile dans une cocotte
y faires revenir les oignons et l'ail
Réserver les et mettre la viande sans ajouter de matière grasse et-la faire colorer de chaque côté.
pendant ce temps,émincer les champignons
la pomme en cubes
Couper en cubes les tomates
les mettre dans la cocotte sur la viande
les champignons
la pomme
ajouter les raisins secs
et remettre les oignons et l'ail.
mettre une cuillère à café de curry
sel de guérande
poivre
Bien mélanger
Faires cuire pendant 1 heure minimum à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps. Les tomates et les champignons vont lâcher de l'eau et faire votre sauce.
10 à 15minutes avant la fin de cuisson, ajoutez la noix de coco et le reste de curry
Servir avec du riz bazmati
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy