boulettes de viande à la marocaine

Publié le par patmamy

continuons dans l'exploration du 365 j ww

 

boulettes de viande à la marocaine

 

 

patmamy-17-2804.JPG

 

60 gr de pignons de pain

1200 gr de hachis de boeuf

3 oeufs

120 gr de chapelure

12 abricots secs

4 càs de coriandre hachée

du ras el ha

1 boîte de tomates garniture italienne

1 cube de bouillon de poule

sel, poivre



Mettre dans un plat les oeufs, la chapelure,les pignons,


patmamy-17-2793.JPG

 

les abricots coupés finement,sel,poivre

 

patmamy-17-2795.JPG

 

Mélanger les ingrédients

 

patmamy-17-2796.JPG

patmamy-17-2797.JPG

 

Faire des boulettes.

 

patmamy-17-2798.JPG


Mettre dans le fond d'un plat à four de l'eau et émietter par dessus le cube.

Mettre les boulettespar dessus

patmamy-17-2799.JPG

 

et enfourner dans un four à 200° pendant 30minutes.

 

patmamy-17-2800.JPG

 

patmamy-17-2801.JPG

Mélanger la boîte de tomates à la sauce.

Servir chaud.

 

patmamy-17-2804.JPG

 

patmamy-17-2805.JPG

 

Nous avons aimé la fermeté de cette boulette croquante d'amandes au goût fruité

 

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

         Patmamy

Publié dans ** recettes ww**

Commenter cet article

domicuisine 16/04/2010 03:53



nous aimons la sucré salé donc nous devrions bien aimer aussi ces jolies boulettes ;-)


bizzz



Boudloune 14/04/2010 22:38



Waouh,j'adore!!!Et la sauce,muuuuuuuum.


Vous allez me faire regretter d'habiter en France Stellla et toi.Il n'y a pas ce livre chez nous!!!


Bisous ma belle.


Caro



kayababouch 14/04/2010 21:33



Mmmm, j'ai comme une envie de boulette !!! Bisous



Chris 14/04/2010 19:45



J'adore les boulettes, les tiennes font bien envie !



emeraude 14/04/2010 15:41



une version sucrée-salée bien tentante !!