cabillaud,champignons,oignon,tomates,poivron au lait de coco

Publié le par patmamy

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vacances de carnaval en Belgique, nous gardons nos petits chez notre fille
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cabillaud,champignons,oignons,tomates,poivrons au lait de coco

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pour 2 personnes :9.5**
2 tomates
1 oignon
1 poivron vert
500 gr de champignons
1 boîte de lait de coco
sel de guérande,poivre de cayenne,paprika,safran.
  4morceaux de collin (à satiété)
1càs de rhum brun
1càc d'huile

émincer l'oignon
couper en lamelles les champignons nettoyés
couper en dés les tomates et les poivrons.
Faire chauffer l'huile dans le wook et y faire revenir, les oignons et les poivrons.
Ajouter les champignons,sel,poivre,paprika et laisser mijoter 5 minutesà couvert
Ajouter les dés de tomates
, le lait de coco

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et par dessus le collin.

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Laisser mijoter à couvert.
Réserver au chaud le poisson.
Ajouter le rhum et faire flamber (pas sous la hotte)
ajouter le safran , laisser encore un peu réduire et servir chaud avec le poisson et du riz basmati (à comptabiliser)ou comme moi des pommes de terre grenaille rissollées.

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire.
          Patmamy

Publié dans poisson

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stellla 20/02/2010 09:02


superbe le petit avec ses lunettes
bz


babouchka 20/02/2010 06:44


Quelle jolie famille! Bisous.


kayababouch 19/02/2010 21:45


Un très beau mélange gourmand !!!! Bisous


AU-FOURNEAU 19/02/2010 18:11


Tout ce que j'aime dans un seul plat miamia
Bonne soirée biz


louiza 19/02/2010 17:13


hummmmmmmm trop bon tout ça !! passes un bon week end . bises