cake aux raisins de corinthe

Publié le par patmamy


cake aux raisins de corinthe


patmamy14 1898patmamy14-1899.JPG

150 g de raisins de Corinthe macérés dans un peu de muscat pendant 20 minutes
200 g de farine
50 g de beurre salé

1 yaourt nature
125 g de cassonade

3cuillers à soupe de lait
3 œufs
1 sachet de levure chimique



Préchauffer le four 180°

Diluer la levure dans 3 cuillers à soupe de lait. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les œufs. Ajouter le beurre ramolli, le yaourt et la levure, remuer. Incorporer à présent les raisins. Mélanger.
Verser la préparation dans un moule en silicone et mettre au four pendant 45 minutes.
Le démouler et le laisser tiédir sur une grille.
Ce cake peut être servi tiède ou froi
d.

patmamy14 1897patmamy14-1899.JPG

patmamy14 1898patmamy14-1900.JPG

 

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

               Patmamy

Publié dans dessert

Commenter cet article

Fantaisie 18/01/2010 20:38


Comment résister à une telle  gourmandise !


mamieconte 13/01/2010 08:47


une belle tranche de ton cake, un bon petit thé
et le bonheur est assuré pour la journée


marie thé 12/01/2010 21:26


que  c'est bon le cake  ..bisous du soir  et prends bien soin de toi


Eliane 12/01/2010 21:18


tres bon ce cake,  on aime beaucoup les raisins,  les enfants aiment quand j'ajoute des pépites de chocolat  ...

bisous


Chaudronnette 12/01/2010 21:16


J'aime beaucoup les cakes et avec des raisins cela me va
chaudronnette