cake marbré

Publié le par patmamy

cake marbré


patma-18-3280.JPG

 

4 oeufs

150 gr de sucre

50 gr de beurre fondu

1 yaourt nature 0%

150 gr de chocolat noir

1 sachet de levure chimique

250 gr de farine.


Fouetter les oeufs et le sucre , ajouter le beurre et le yaourt puis la farine tamisée, bien mélanger.

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Partager en deux la pâte.

Ajouter le chocolat à une partie.

Dans un moule en silicone, vider la moitié de la pâte nature.

Vider par dessus la pâte au chocolat.

Puis le reste de pâte.

Enfourner dans un four préchauffé à 150° pendant 60 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Couper le en tranches fines.

 

patma-18-3280.JPG

 

patma-18-3281.JPG

 

patma-18-3282.JPG

 

patma-18-3283.JPG

 

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

          Patmamy

Publié dans dessert

Commenter cet article

radia-recettes gourmandes 07/05/2010 22:38



un beau cake , j'aime beaucoup ton blog , plein d'idée,merci pour le partage.



kayababouch 07/05/2010 22:06



Brvao, ton cake est magnifique !!!! Bisous



Chaudronnette 07/05/2010 21:39



tu l'as bien réussis, bravo !


chaudronnette



franur 07/05/2010 20:45



il a lare bien bon se gâteaux...



marithé 07/05/2010 20:03



et  voilà  je  bave encore sur  mon clavier  ....


 


 


je pense à toi  et je  te fais un bisou tendresse