cannellonis "made in home " au poulet béchamel de "saveurs d'ailleurs"

Publié le par patmamy

en lisant la recette de ses cannellonis de chez "saveurs d'ailleurs" link j'ai décidé de la faire très rapidement (le lendemain) j'an avais trop envie....

 

 

cannellonis "made in home" au poulet béchamel de "saveurs d'ailleurs"

 

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16 cannellonis

 

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2 gros  oignons ou des échalottes

500 gr de blancs de poulet

herbes de provence

une béchamel

persil

de l'émmental râpé

sel,poivre,muscade, ras el hanout.

1 noisette de beurre


Faire revenir dans une poêlle beurrée les échalottes émincées , ajouter du persil.


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Couper en morceaux le poulet.

 

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L'ajouter aux échalottes,épicer et laisser cuire en remuant.

 

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Laisser refroidir.

Faire une béchamel .

Ajouter un peu de béchamel au poulet

 

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et farcir les cannellonis.et les Mettre dans un plat à four


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et vider le reste de sauce par dessus.

 

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Ajouter l'émental

 

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et saupoudrer d'herbes de provence.

 

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Enfourner dans un four à 200°. pour 20 minutes.

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juste un petit bémol la prochaine fois mettre un peu plus de béchamel afin que la préparation ne soit pas trop sèche.


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

              Patmamy




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* Leila * 12/05/2010 13:05



Khooo que ça donne envie !!!


Merci d'avoir réalisé ce plat si irrésistible :)


Bisouuuuuussss !



Cuisine-gourmande 07/05/2010 19:55



Cette recette doit etre excellente. Bravo



Nina d'İstanbul 06/05/2010 19:07



Et bien justement j'avais des cannellonis en réserve je vais m'empresser d'essayer cette recette!! merci et bonne soirée d'istanbul!!



stef o fourneaux 05/05/2010 20:25



alors ça il faut que j'essaie à tout prix !!! merci pour l'idée


bises



julie 05/05/2010 08:17



cela ne me semble pas trop mauvais ! c'est juste dommage de présenter un plat avec des débordements de fromage dont le fromage a brulé sur les bords !