carottes et panais au miel

Publié le par patmamy

carottes et panais au miel

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600 gr de carottes
600 gr de panais
le jus d'un citron
3 càs de miel liquide d'acacia
60 gr de beurre
sel

Peler et couper en rondelles les panais et carottes.
Les mettre dans une poêle avec le jus de citron,le miel,le beurre, le sel.
Mettre de l'eau sur la mi/hauteur.
Mettre par dessus un disque de papier sulfuré entaillé.


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Cuire à feu doux 30 à 40 minutes.
Les légumes doivent-être tendre et l'eau évaporée.

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servir chaud avec du persil ciselé par dessus (pas moi geo n'en raffole pas)

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recette trouvée dans le guide cuisine et légèrement modifiée

A demain pour une nouvelle aventure culinaire
           Patmamy

Publié dans legumes

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Chris 11/01/2010 19:31


Une bonne recette de saison !


mahassine 10/01/2010 22:53


j'aime le sucré salé , ton plat me plait beaucoup
bises


Chaudronnette 10/01/2010 19:43


coucou,
j'organise un petit concours autour du surimi, si ça tu veux y participer, ça se passe chez moi...
chaudronnette et $


patmamy 10/01/2010 21:03


dèsolée, je n'ai pas trop le temps pour le moment, mais je poste demain un petit article bz patmamy


Eliane 10/01/2010 19:29


sympa ces  légumes, cela doit etre bien bon ! 

bonne soirée


patriarch 10/01/2010 06:57


Bon dimanche chez toi, chez nous c'est encore de la neige qui tombe !! Bises.