champignonade

Publié le par patmamy

champignonade


pot-062.jpg

 

500 gr de champignons

2 tomates

3 càs de sauce soja

persil

1 boursin ail et fines herbes


préchauffer le four à 180°.

émincer les champignons.


pot-058.jpg


couper en cubes les tomates.

 

pot-057.jpg


les mélanger dans un plat à four avec du persil.ajouter le boursin, bien mélanger.


pot-059.jpg


enfourner pour 25 minutes.

 

pot-060.jpg

 

 

pot-062.jpg


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

     Patmamy

Publié dans legumes

Commenter cet article

Marina 16/06/2010 23:18



merci pour ta visite, cette recette est sympa, une autre façon de manger des champignons bonne idée !



mitokola 15/06/2010 10:59



encore une superbe recette !! le goût délicieux des champignons.... hum !!! savoureux plat ! merci beaucoup, bonne journée,



bigmumy - Ma cabane aux Délices 14/06/2010 23:51



quelle belle assiette  bien appétissante  et quel joli titre


bonne nuit



Noisette 14/06/2010 22:07



Bonsoir


Non tu as du mal lire c'est pas moi qui suis harcelé c'est celui qui a écrit, mais pas grave merci quand même du compliment


Bonne soirée bise






patmamy 14/06/2010 22:27



sorry j'ai du sauter une ligne pourtant j'ai de nouvelles lunettes depuis 2 jours bz patmamy



gibou 14/06/2010 21:58



ta petite recette  me plait beaucoup