contre filet sauce à l'estragon

Publié le par patmamy



contre filet sauce à l'estragon



600 gr de contre-filet
de la crème allégée
2 càs de calvados
1 càs d'estragon
1 noisette de beurre allégé
sel poivre


faire fondre le beurre dans une poêle



saisir la viande de chaque côté selon le goût de cuisson,sel,poivre



vider le calvados sur la viande
et faire flamber (pas sous la hotte)






retirer la viande de la poêle ajouter la crème et l'estragon








servir chaud.



A demain pour une nouvelle aventure culinaire
       Patmamy


Publié dans viande

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stellla 24/11/2009 14:31


tu me donnes faim avec cette recette !!!!
bz


stephimat 23/11/2009 17:21


l'estragon ! un delice que j'ai decouvert il n'y a pas tres longtemps!!


Kalinka 23/11/2009 16:53


Ma belle amie je viens de te décerné un prix sur mon blog va vite voir.

Kalinka


sassenach 23/11/2009 16:04


ce sera avec grand plaisir, pour Soissons. Faudra qu'on se rencontre un de ces jours.
bizzzz
michel


Eliane 23/11/2009 15:21


j'aime bien l'estragon ! bises