côtes de porc marinées à la sauce soja et sirop d'érable

Publié le par patmamy

J'adore le sucré-salé,l'idée m'est venue de mélanger de la sauce soja avec du sirop d'érable et de me servir du jus de ma boîte d'ananas pour en faire une sauce que nous avons adoré....

côtes de porc marinées à la sauce soja et sirop d'érable



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2 côte de porc
1 càc de  gingembre

ail au moulin
1 boîte d'ananas au sirop(garder le ju
s)
1 càs de maïzena
5 càs de sauce soja au sésame
2 càs de sirop d'érable
1 noisette de beurre allégé

Dans une boîte hermétique mettre le soja,le sirop d'érable,l'ail au moulin et le  gingembre

Ajouter les côtes et les laisser mariner 30 minutes minimum.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter les côtes et la sauce.
Laisser cuire 10 minutes de chaque côté.

Égoutter a boîte d'ananas
Mélanger la maïzena au sirop

Ajouter les tranches d'ananas
Laisser pendant 3 minutes.
vider le jus dans la poêle et laisser cuire encore 3 minutes.
Servir, moi avec des pommes de terre grenailles rissolées avec un peu de beurre salé et du romarin.

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire
             Patmamy


Publié dans viande

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Fred 27/01/2010 04:06


A propos de Sauce Soja, je vous recommande la sauce Soja Véritable ! ... plus d'infos ici : www.mapertedepoids.com/blog-perdre-du-poids/quest-ce-que-la-veritable-sauce-soja ... Attention ! La
véritable sauce Soja doit être marinée pendant des heures, avec des ingrédients de grande qualité, pas industrielle ! Fred


patmamy 27/01/2010 14:25


merci de ce renseignement bz patmamy


annabelle 31/12/2009 19:50


Bonne et heureuse Année 2010 à vous deux et à toute votre petite famille!!

bizzzzzz


mahassine 31/12/2009 19:31


moi aussi j'aime le sucré salé , il a l'air super bon
bonne année


patriarch 31/12/2009 13:20


Belles fêtes de fin et début d'année et que 2010 vous soit très profitable, bonne santé surtout !! Bises.


axoulle 31/12/2009 11:41


ca a l'aire delicieux! je te shouaite une bonne fête et une tres bonne année