crème aux oeufs mandarines

Publié le par patmamy


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voici un petit dessert proposé par  Chaudronette de :"tu veux la recette?"link dès que je l'ai vu je l'ai réalisé....

crème aux oeufs mandarine

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2 oeufs
1/4 de lait 1/2 écrèmé
1 sachet de sucre vanillé
40 gr de sucre
2 clémenties
2càs de crème 5%.

Réduire en jus les mandarines.

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Ajouter le sucre et faire infuser à feu moyen.

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Faire chauffer le lait, la crème et le sucre vanillé.
Battre les oeufs en omelette.
Les ajouter aux clémentines.
Puis ajouter le lait.

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Vider dans 6 ramequins

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et enfourner dans le four à vapeur pour 30 minutes ou 45 minutes à 180° au bain marie.
Servir froid.

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire
            Patmamy

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Totchie 29/03/2010 22:34


Hum je suis très dessert, et tes petites crèmes me disent bien.
Merci de ton passage sur mon blog.


Les gourmandises de Chloé 29/03/2010 16:55


super cette creme 


Tous en cuisine avec Nadine 29/03/2010 16:13


miam .. je veux bien de ton  dessert
Bisous


mespetitsdelices 29/03/2010 14:49


trés belle créme!


stellla 29/03/2010 13:29


un petit dessert léger, que demander !
bz