cuillères de foies gras du "plat du jour"
voici de jolies cuillères trouvée sur le blog "le plat du jour"link
cuillères de foie gras du "plat du jour"
pour 20 cuillères
150 gr de foie gras en bloc
17 cl de muscat
5 càs de raisins secs
20 cc de confit d'oignons
faire bouillir le muscat,poivre puis ajouter les raisins
Laisser gonfler.
Couper en 20 morceaux le foie gras.
Mettre dans le fond de la cuillère 1 cuillère de confit.
1 morceau de foie gras et décorer de raisins.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy
cuillères de foie gras du "plat du jour"
pour 20 cuillères
150 gr de foie gras en bloc
17 cl de muscat
5 càs de raisins secs
20 cc de confit d'oignons
faire bouillir le muscat,poivre puis ajouter les raisins
Laisser gonfler.
Couper en 20 morceaux le foie gras.
Mettre dans le fond de la cuillère 1 cuillère de confit.
1 morceau de foie gras et décorer de raisins.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy