filet de poulet en croûte de corn flakes

Publié le par patmamy

filet de poulet en croûte de corn flakes


  patmamy-17 2878

 

35 gr de corn flakes

2 filets de poulet

2 oeufs

1 càs de beurre allégé

sel poivre


assaisonner les filets de poulet,sel,poivre.

écraser les corne flake

battre oeufs.

Tremper les filets dans le jaune puis dans les céréales,bien couvrir les filets de céréales.

 

patmamy-17-2877.JPG

 

Faire fondre le beurre dans une poêle (ne pas laisser brûler).

Y faire cuire et dorer  lentement les blancs.


patmamy-17 2878

 

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

             Patmamy

Publié dans volaille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cindy 01/05/2010 17:45



c'est une recette très originale mais qui à l'air délicieuse !



Bouchra 30/04/2010 17:30



Quelle bonne idée de rmplacer la chapelur par du cornflecks ! Bravo



Kayababouch 29/04/2010 21:51



J'en ai déjà entendu parler mais je ne l'ai jamais fait !!! Bisous



Cricridam 29/04/2010 13:40



mais c'est une excellente idée !!!



Philou - Un Cuisinier chez Vous 29/04/2010 13:25



Je n'ai jamais essayé les corn flakes en cuisine, il va donc falloir que je remédie à cela surtout après avoir lu ta recette


bises