filet pur de porc au pastis

Publié le par patmamy



filet pur de porc au pastis est une recette trouvée sur aftouch cuisine partagée par fleur que j'ai un choua modifiée

filet pur de porc au pastis



1kg de filet pur de porc ou filet mignon
de la moutarde forte
20 pruneaux
1 gros oignon
15 cl de pastis
10 càs d'eau
de la crème 5%
sel poivre


tartiner les filets de moutarde et laisser reposer 1 h au frais






faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte





faire revenir le filet sur toutes les faces à feu moyen jusqu'a coloration



réserver et faire revenir les oignons



remetttre la viande



ajouter les pruneaux



le pastis



l'eau,sel,poivre



faire cuire à feu modéré et  à couvert 30 minutes



verser la crème et servir chaud




moi avec le crumble au potiron et des country potatoes




A demain pour une nouvelle aventure culinaire
         Patmamy


Publié dans viande

Commenter cet article

Maiwenn 13/11/2009 12:19


Ca a l'air super bon !!!!


Yolande 12/11/2009 22:03


au pastis ...
hummmmmm ça doit être délicieux !


Nat 12/11/2009 21:19


J'adore le filet mignon, mais j'ai un peu de mal avec le pastis. J'aime beaucoup ton crumble. bises


Oceane 12/11/2009 21:07


j'adore ce plat


Eliane 12/11/2009 19:52


héhé  on se met au pastaga !!!    bisous