gressins à la mousse de thon et de jambon serrano

Publié le par patmamy

gressins à la mousse de thon et jambon serrano

patmamy14-1803.JPG

24 gressins
12 tranches de jambon serrano
2 boîte de thon au naturel
200 gr de mayonnaise
2 càs de câpres.

Egoutter le thon
La mettre dans le mixeur
Ajouter les capres et la mayonnaise.
Mixer finement.
tartiner 1/3 des gressins de la préparation.
Enrouler 1/2 tranche de jambon sur le pâté.



patmamy14-1803.JPG

patmamy14-1804.JPG


roulades de jambon au boursin

patmamy14-1810.JPG

tartiner du boursin (celui que vous voulez) sur une tranche de jambon, rouler et envelopper d'un film alimentaire.
Mettre au frais. couper des rondelles avant de servir..


patmamy14-1810.JPG

roulades de la belle-soeur de ma belle-soeur

A demain pour une nouvelle aventure culinaire
          Patmamy

Publié dans apero

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chantal (femme de Fabrice - collègue de Georges) 22/01/2011 13:16



Avons testé (entre autres) ces deux apéros pour notre soirée du Nouvel An et tout le monde a apprécié. Bravo pour votre site ! De nombreuses recettes toutes plus alléchantes les unes que les
autres. Je vais certainement en tester quelques-unes.


Merci


 


Chantal



marie thé 04/01/2010 13:01


bonnes idées

la seconde je ne connaisais pas ..

ce soir  je vais faire  des poireaux au jambon comme des endives  ..au gratin ..

gros biosussss


patmamy 05/01/2010 10:23


moi aussi j'aime faire les poireaux au gratin parfois je fais même du céleris bz patmamy


Kalinka 04/01/2010 12:23


tes roulades me font bien envie.

Buziaki

Kalinka


Chaudronnette 03/01/2010 19:13


Simple et efficace, bravo
bis chaudronnette


Louiza 03/01/2010 13:12


je tiens à te souhaiter une trés bonne année 2010 et que celle ci t'apportes
joies, bonheurs ,prospérité et surtout santés. bisous