haricots verts à la carbonara

Publié le par patmamy


haricots verts à la carbonara


patmamy15-2205-copie-1.JPG

pour 2 personnes 15 ** par pers si vous manger les pommes de terre à satiété

250 gr de jambon
1 kg de haricots verts
500 gr de pommes de terre
2 càc de margarine alpro
6 càs de crème 5%
poivre,sel, muscade
2 jaunes d'oeuf
2 oignons.
Nettoyer les haricots ainsi que les pommes de terre et les faire cuire à l'eau salée.
émincer les oignons.
couper en lanières le jambon.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons.
Ajouter le jambon et faire dorer pendant 5 minutes.
Ajouter 4 càs de crème,sel,poivre, muscade.
Battre dans un bol les oeufs et le reste de crème.
Les ajouter aux oignons.
Egoutter les légumes et y mélanger la sauce au jambon.
Servir chaud.

patmamy15-2205-copie-1.JPG

recette inspirée d'une recette ww modifiée en plat complet
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy

Publié dans plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> à la carbo, tout est bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Original ! Bonne soirée, Jessica.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Voilà un bon moyen de faire manger des Zaricots verts aux enfants (et aux papas lol) !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> trés bons ces haricots cuisinés ainsi !!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> ça c'est super original<br /> bizz<br /> <br /> <br />
Répondre