haricots verts à la carbonara
haricots verts à la carbonara
pour 2 personnes 15 ** par pers si vous manger les pommes de terre à satiété
250 gr de jambon
1 kg de haricots verts
500 gr de pommes de terre
2 càc de margarine alpro
6 càs de crème 5%
poivre,sel, muscade
2 jaunes d'oeuf
2 oignons.
Nettoyer les haricots ainsi que les pommes de terre et les faire cuire à l'eau salée.
émincer les oignons.
couper en lanières le jambon.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons.
Ajouter le jambon et faire dorer pendant 5 minutes.
Ajouter 4 càs de crème,sel,poivre, muscade.
Battre dans un bol les oeufs et le reste de crème.
Les ajouter aux oignons.
Egoutter les légumes et y mélanger la sauce au jambon.
Servir chaud.
recette inspirée d'une recette ww modifiée en plat complet
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy