le bananacake créole

Publié le par patmamy

le bananacake créole

patmamy14-1926.JPG

pour la totalité du cake 31**
120 gr de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
1 yaourt nature 0%
4 càs de sucre
300 gr de banane (3 petites)
30 gr de cacao créole
1 càs de rhum

Dans un plat, mettre, la farine, la levure, les oeufs,le rhum; le sucre,les jaunes et bien mélanger.
Battre les blancs en neige, et les ajouter délicatement à la préparation.
Ajouter le cacao créole.
Couper en fines rondellles les bananes et les incorporer à la pâte.
Vider dans un mole à cake en silicone.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 40 minutes.

patmamy14-1925.JPG

Laisser refroidir et démouler.
la valeur de votre morceau dépendra de la quantité de tranches obtenues.

patmamy14-1926.JPG


patmamy14-1942.JPG

A demain pour une nouvelle aventure culinaire
         Patmamy

Publié dans ** recettes ww**

Commenter cet article

Oo° Kri °oO 21/01/2010 13:52



Bonjour Patmamy
 Holàlàlà je viens de fouiller la toile pour retrouver ton blog
Je suis contente de t'avoir retrouvée
Bisous



domicuisine 21/01/2010 07:39


ils font pas un concours sur les cakes en ce moment sur plurielles ?
bizzz


Eliane 20/01/2010 21:58



bonsoir Patmamy

banane chocolat un duo gagnant   miam !
gros bisous




Chris 20/01/2010 19:38


Il est bien à mon goût !


lamarmitedejulie 20/01/2010 18:28


Miam miam !!