le gâteau rose aux bananes"aux délices des gourmets"

Publié le par patmamy



Dès que je l'ai vu, j'ai su qu'il allait terminer le soir même dans mon estomac vu que j'avais le même moule en forme de rose.J'ai nommé
le gâteau  de roses aux bananes de "aux délices des gourmets"link

le gâteau rose aux bananes "aux délices des gourmets"



250 gr de farine
80 gr de sucre
1 sachet de levure chimique
4 càs de miel
4 oeufs
5 càs d'huile
5 càs de  lait
1 càc d'extrait de vanille
3 bananes bien mûre

préchauffer le four à 180°



dans un plat mettre la farine



le sucre



la levure



mettre dans un autre plat les oeufs



le miel



le lait



l'huile



battre à la main et ajouter la vanille.






mélanger les deux appareils.





écraser à la fourchette les bananes






les ajouter à la pâte



vider dans un moule en silicone



enfourner pour 45 minutes.






Démouler froid.
voici la version nature





j'ai fait fondre du chocolat que j'ai étendu au pinceau sur le gâteau dont voici la version.








A demain pour une nouvelle aventure culinaire
      Patmamy

Publié dans dessert

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cindy 26/11/2009 18:00


il est très joli ce gateau !


fimère 25/11/2009 18:39


ohla ma chère ton gâteau est bien réussit, en plus il a une jolie forme
j'aime bien la touche au chocolat
à très bientôt


Chouya 25/11/2009 07:59


Mais oui ce qu'il à l'air bon ! dommage que je n'ai pas ce moule il est vraiment chouette !

** bises


domi 25/11/2009 06:55


chocolat/banane un mariage qui marche tjs ;-)
bizzz


chocolatatout 24/11/2009 21:02


je me demandais ce que tu ajoutais aux bananes pour rendre ton gateau rose, en voyant la photo j'ai compris... j'adore les bananes