méli-mélo aux chicons et mozarella

Publié le par patmamy

Bonne fête de la femme à toutes , pour la première fois, je vais allez au resto sans Geo, avec ma belle-soeur et Annabelle (au-delà des saveurs), nous allons rejoindrent 60 femmes pour nous fêter..je vous racconte rapidement..

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Méli-mélo aux chicons et mozzarella


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pour 2 personnes 12** par pers

400 gr de pommes de terre
5 chicons
2 poires
1 boule de mozarella light
 5 càs de crème 5%
200 gr de jambon
2 càc de sucre
Nettoyer et couper en rondelles les chicons.
Les mettre dans une poêle sur une feuille de cuisson,sel,poivre,sucre et faire colorer puis poursuivre la cuisson à feu très doux pendant 30 minutes.
Mettre les chicons dans deux plats à four.


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Couper en morceaux sans les éplucher les poires et les répartir dans les deux plats

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Mettre dans chaque plat 1/4 de mozarella en petits morceaux

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mettre par dessus le jambon coupé en morceaux

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éplucher et faire cuire les pommes de terre pendant 20 minutes.
Les égoutter et les répartir sur le plat.

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terminer par le reste de mozarella

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Enfourner dans une four à 175° pendant 20 minutes.
Servir chaud

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire
           Patmamy

Publié dans plat complet

Commenter cet article

cindy 10/03/2010 21:17


avec la mozzarela, miam miam !


lamarmitedejulie 09/03/2010 20:59


Miam miam !!


stellla 09/03/2010 11:29


je prends note de ta recette et je la classe ds mes recettes ww à tester
j'ai récupéré ton colis hier ;), je le garde précieusement jusqu'à ta visite
bz


rauschy 08/03/2010 22:19


un bon plat qui réchauffe !


Tous en cuisine avec Nadine 08/03/2010 22:05


très jolie recette .. très tentante
Bonne soirée .. bisous

bonne fête ;-)