mignonettes de porc aux pruneaux

Publié le par patmamy

mignonettes de porc aux pruneaux


patma-18 3400-copie-1

10 mignonettes de porc

30 pruneaux dénoyautés

2 cubes de bouillon de volaille

de la cannelle

1 noisette de beurre


Prendre la mignonette de porc

mettre dessus 3 pruneaux saupoudrer de cannelle (facultatif)


patma-18-3384.JPG


rouler et fermer avec des cures dents.

 

patma-18-3385.JPG

 

patma-18-3386.JPG

 

Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les roulades.

patma-18-3387.JPG


émietter par dessus les cubes et mettre un fond d'eau.

 

patma-18-3388.JPG


Laisser cuire à couvert 20 minutes environ.

Servi avec une purée aérienne et de la salade.

 

patma-18-3400-copie-1.JPGpatma-18-3398.JPGpatma-18-3399.JPGpatma-18 3400-copie-1

 

patma-18-3402.JPGpatma-18-3404.JPG


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

              Patmamy

Publié dans viande

Commenter cet article

sylvie 26/05/2010 20:57



purée aérienne ? je vais proposer cela aux ef-nfants ;o)



jess 23/05/2010 08:28



C'est tout simple mais il fallait y penser


Bon dimanche sous le soleil!



Flo-Avril 22/05/2010 23:49



Coucou ma Pat comment vas tu?


Je passais juste te faire un gros bisous


Amitiés, Flo



kayababouch 22/05/2010 22:03



Merci pour cette succulente idée !!! bisous



marie1808 22/05/2010 21:12



Quelle belle assiette!