mousse à l'orange
mousse à l'orange
4** au total
400 gr de fromage blanc 0%
3 oranges
le zeste d'une
2 blancs d'oeuf
3 càs d'édulcorant en poudre.
Presser les oranges.
Prélever le zeste d'une orange.
Monter les blancs en neige ferme.
Mélanger le jus au fromage blanc,ajouter les zestes et l'édulcorant.
Incorporer délicatement les blancs.
Répartir dans des coupes et réserver 1 h au frigo.
Servir nature ou avec des fruits, moi des zestes en déco
une recette du 365 jours légèrement modifiée
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy
4** au total
400 gr de fromage blanc 0%
3 oranges
le zeste d'une
2 blancs d'oeuf
3 càs d'édulcorant en poudre.
Presser les oranges.
Prélever le zeste d'une orange.
Monter les blancs en neige ferme.
Mélanger le jus au fromage blanc,ajouter les zestes et l'édulcorant.
Incorporer délicatement les blancs.
Répartir dans des coupes et réserver 1 h au frigo.
Servir nature ou avec des fruits, moi des zestes en déco
une recette du 365 jours légèrement modifiée
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy