mousse de citron vert

Publié le par patmamy

mousse de citron vert

 

 

 

1/2 l de lait 1/2 écrèmé

50 gr de maîzena

75 gr de sucre

8 càs de citron vert et le zeste de un

2 blancs d'oeuf.

du sucre de fraise pour le déco (facultatif)

 

 

Mélanger le sucre et la maîzena puis ajouter le lait, bien mélanger.

Ajouter le jus et le zeste de citron vert.

Mettre dans une marmitte et faire cuire en tournant pendant plus ou moins 5 minutes, jusqu'a épaississement.

Battre les balancs en neige ferme et les ajouter à la crème froide.

 

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Vider dans des verrines et mettre 3 heures au frais.

 

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J'ai mis un peu de sucre de fraises pour la déco.

 

 

 

 

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                Patmamy

Publié dans verrines

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stef o fourneaux 12/09/2010 17:01



super facile à faire en plus !!! j'adore



Oum Mouaad 09/09/2010 18:21



Ta mousse a l'air super delicieuse.


Merci pour le partage.


Bonne journee.



Valérie 09/09/2010 06:32



je serais bien venue en manger une !!!


bon jeudi


biz


val



Clémence 08/09/2010 17:53



cette mousse est tout a fait à mon goût !



Eva 08/09/2010 16:51



Trop joli !


Bisous