pain aux graines de tournesol

Publié le par patmamy

Pain aux graines de tournesol


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500 gr de farine aux graines de tournesol
2.50 dl d'eau
20 gr de levure
25 gr de saindoux
4 gr de sel
un peu de margarine

Faire dissoudre la lev
ure dans une partie  de l'eau tiède.
Mettre dans ken, la farine,l'eau,le saindoux le levure dissoute et démarrer le pétrissage à la main,mettre le sel ,pétrir avec ken pendant 6 minutes.Puis 2 minutes à vitesse 1.Puis 1 en position 2.
Laisser reposer 20 minutes dans ken.
Mettre dans un moule préalablement beurré à la margarine
Laisser monter la pâte 1 h30 sous un linge propre.
Enfourner dans un four préchauffé à 230°. pendant 40 minutes.
Laisser refroidir avant de le couper.

 

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A la prochaine boulange
             Geo

Publié dans les pains de geo

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Chaudronnette 14/05/2010 21:54



très bon pain


chaudronnette



audrey 14/05/2010 21:40



magnifique ce pain!!



nadine 14/05/2010 14:51



il a l'air super bon


bisous et bon week end



Kayababouch 14/05/2010 14:48



Merci ton pain est très appétissant !!! Bisous



lolo 14/05/2010 11:18



quel beau pain bien gonflé! bisous!