pain de viande

Publié le par patmamy

 

pain de viande

 

 

mer-012.JPG

 

1 kg de hachis mélange

1 oignon

3 tranches de pain

1 oeuf

un peu de lait

2 tranches de lards petit-déjéuner

1 càs de persil

sel, poivre

 

mettre la mie du pain tremper dans le lait.

émincer finement l'oignon

ajouter au hachis, puis ajouter 'oeuf battu.

faire un pain rectangulaire et le mette dans un moule en alu ou dans un moule à cake.

Entourer le pain des deux tranches de lard

saupoudrer par dessus le persil émincé

 

mer-001.JPG

 

mer-002.JPG

 

enfourner dans un four à froid et laisser monter la température à 200° pendant 1h puis diminuer la température à 150° pendant 30 minutes.

 

mer-012.JPG

 

mer-013.JPG

 

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

               patmamy

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Patricia 01/11/2010 16:44



Miammm cette recette va faire plaisir a Monsieur Pat! A tester. Merci. Bises Pat



Kalinka 23/10/2010 17:44



un plat que faisait souvent ma mère, elle le seravait, en bonne chtimie, avec des frites. J'adore.


buziaki


Kalinka



marithe 23/10/2010 13:18



bonne idée pour le  week end  ,   bisous tendresse  pat ,,



Cricridam 23/10/2010 10:24



super bravo à toi


une petite tranche, un bon pain frais, un ptit cornichon c'est ça le bonheur



patriarch 23/10/2010 09:46



Ce doit vraiment être bon !!  Bises et belle journée !