poulet mariné à la coriandre

Publié le par patmamy

poulet mariné à la coriandre

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pour 2 personnes 10.5** par pers
2 blancs de poulet à satiété
4 branches de céleris
4 carottes.
1 cube de bouillon de poule
2 càc d'huile d'olive
165 ml de lait de coco
2 càs de sauce de soja
de la coriandre
4 jeunes oignons
le jus d'un citron vert
1 càs de sucre
liant pour sauce
sel, poivre.

Le jour avant...
Mélanger la coriandre,le lait de coco,la sauce soja, sel,poivre, coriandre.
Mettre mariner le poulet dans la sauce (quelques heures ou jusqu'au lendemain).
Couper en petis cubes le céleris.
Les carottes.
Couper en fines rondelles les oignons.
 Le lendemain,faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer le poulet épongé.
Mettre dans un plat à four, les légumes,émietter par dessus le cube puis poulet.
Verser la marinade par dessus,ainsi que 2 dl d'eau.

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Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 35 minutes.

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Verser dans une marmitte le jus de cuisson,ajouter le jus du citron,le sucre,et les jeunes oignons.
Lier avec le liant pour sauce, sel,poivre.
Servir chaud avec du riz à comptabiliser.

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recette de chez colruyt n°4

A demain pour une nouvelle aventure culinaire.
              Patmamy

Publié dans volaille

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Commenter cet article

chefvalou 31/03/2010 21:46



c noté ca me plait



clquipopotte 12/02/2010 22:23


La coriandre ..... Pour moi , le début d'un menu gourmand !
CLquipopotte♥♥♥


Cécile 12/02/2010 22:10


Cette recette a l'air vraiment délicieuse et savoureuse! hum! Bonne soirée! bisous!


stephimat 12/02/2010 22:06


bien parfumé ce poulet !!


Jessica 12/02/2010 20:39


J'adore les viandes marinées! Bonne soirée, Jessica.