pâtes multicolores au jambon et champignons

Publié le par patmamy

pâtes multicolores au jambon et champignons

patmamy15-2330.JPG


pour 1 pers 12**

200 gr de pâtes cuites
10 cl de lait 1/2 écrèmé
2 càc de maîzena
20 gr de gruyère light râpé
250 gr de champignons
100 gr de jambon coupé en morceaux
sel,poiivre
1 càc de beurre allégé


Faire chauffer le lait et y mélanger la maîzena.
Bien mélanger et laisser épaissir,sel,poivre.
Faire fondre le beurre dans une poêlle et y faire revenir les champignons nettoyés et coupés en lamelles.
Mettre dans un plat à four, les champignons, le jambon et les pâtes.
Vider par dessus la sauce et saupoudrer du fromage.
Enfourner dans un four à 180° pendant 15 minutes.
Servir chaud



patmamy15-2331.JPG

patmamy15-2332.JPG

A demain pour une nouvelle aventure culinaire
          Patmamy

Publié dans ** recettes ww**

Commenter cet article

cindy 10/03/2010 21:15


moi qui aime beaucoup le fromage, avec ce gruyère, c'est parfait !


Jessica 10/03/2010 20:57


Bonne soirée, bises. Jessica


Boudloune 10/03/2010 18:23


Un p'tit plat complet et bon!!!
Bisous.
Caro


sihem 10/03/2010 18:06


hum ! simple et delicieux merci pour cette recette
bonne fin de journee


mariellen 10/03/2010 14:52


un petit plat excellent !  bisous Patmamy, mariellen