pennes au poulet
Pennes au poulet
pour 1 personnes: 8**
80 gr de poulet
1càc d'huile
10 gr de parmesan
romarin,poivre
1 poivron
1càc de persil
60 gr de philadelphia light
2càs de lait 1/2 écrèmé
100 gr de pennes cuites.
Faire dorer le poulet dans l'huile,épicer de poivre, romarin.
Réserver.
Faire revenir dans la poêlle le poivron émincé,épicer du persil.
Puis ajouter le philadelphia et le lait, remuer jusqu'a ce que le fromage soit dissous.
Mettre les pennes dans une assiette, ajouter le poulet coupés en morceaux et la sauce au poivron et fromage.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy
pour 1 personnes: 8**
80 gr de poulet
1càc d'huile
10 gr de parmesan
romarin,poivre
1 poivron
1càc de persil
60 gr de philadelphia light
2càs de lait 1/2 écrèmé
100 gr de pennes cuites.
Faire dorer le poulet dans l'huile,épicer de poivre, romarin.
Réserver.
Faire revenir dans la poêlle le poivron émincé,épicer du persil.
Puis ajouter le philadelphia et le lait, remuer jusqu'a ce que le fromage soit dissous.
Mettre les pennes dans une assiette, ajouter le poulet coupés en morceaux et la sauce au poivron et fromage.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy