pilons de poulet laqués

Publié le par patmamy

Pilons de poulet laqué

patmamy14-1908.JPG

15 cl de sauce de soja
2càs de jus de citron
2 gousses d'ail
8 pillons de poulet
2 càs d'huile
2càs de maïzena

verser dans un bol la sauce soja,le citron et l'ail pressé.
Faire mariner les pillons dans le mélange.
Chauffer l'huile dans un wook et y faire revenir les pillons égoutter.
Laisser colorer à feu vif.
Diminuer la température et ajouter la marinade.
Mélanger la maïzena avec 10 cl d'eau.
Verser dans le wook,mélanger et laisser encore 2 minutes.
Servir chaud avec du riz basmati.

patmamy14-1908.JPG

patmamy14-1905.JPG

patmamy14-1911.JPG

A demain pour une nouvelle aventure culinaire
         Patmamy

Publié dans wook

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lamarmitedejulie 15/01/2010 20:47


Oh lalala jte jure ton poulet laqué la me done enviiiiiiii ::: la couleur la huuumm


laurenceel 15/01/2010 19:44


bravo super bien laqués!


mahassine 15/01/2010 14:28


j'adore ta recette , ça doit être super bonne
bisous


Eliane 14/01/2010 21:44



joli repas ! 

comment vas tu avec cette reprise de boulot !





tablesdecricri 14/01/2010 20:54


j'ai senti la cuisine asiatique jusque là !
en venant ici, j'étais sure de trouver une belle recette sympathique...
je ne suis pas déçue...
j'adore.