pita au poulet roti et riz épicé

Publié le par patmamy


Pita au poulet roti et riz épicé

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pour 2 personnes
2 blancs de poulet
150 gr de riz basmati
2càs de curry
1 gousse d'ail
1 piment
15 gr de raisins secs
1 oignon
coriandre
30 gr d'amandes effilées
1 yaourt nature
20 gr de beurre allégé
2 pains à pita
sel de guérande


mélanger le yaourt

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le curry

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le sel

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couper en morceaux le poulet

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le mélanger à la sauce

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mettre sur une feuille de cuisson sur la plaque de four

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enfourner à 200° pendant 20 minutes.

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émincer l'oignon
et ajouter l'ail pressée

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émincer le piment


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les faire revenir dans 10 gr de beurre



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puis ajouter le riz basmatti

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le raisin sec
et ajouter 25 cl d'eau bouillante

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et laisser cuire à couvert pendant 15 minutes.
jusqu'a ce qu'il l n'y ai plus de liquide

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faire dorer les amandes dans le reste de beurre.et les mélanger au riz,

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puis le poulet.

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saupoudrer de coriandre hachée très fine

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servir dans un pain à pita ou non

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire
         Patmamy



Publié dans volaille

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Jessica 15/12/2009 22:05


J'adore ! Bonne soirée, Jessica.


Pascaline 11/12/2009 17:48


Ce doit être un régal!


emeraude 11/12/2009 14:49


j'avoue d'avoir été très surprise en voulant mettre ma photo ce matin !!!!!
mets la photo finale se sera plus facile !!!!!



Cricridam 11/12/2009 11:58


oulalala misère à cette heure je craque !!!


oum mouncif rayan 11/12/2009 10:57


très gourmande, merci pour les détails€€